Воздушный фильтр Портер

Воздушный фильтр портер: и полной грудью движок задышал!

Мой новенький Хендай Портер – компактный грузовичок. Если у вас есть дача – это самое оно. Перед тем, как покупать я просмотрел с десятка два автомобилей, но решение было принято в пользу Hyundai Porter. Да и для малого бизнеса такой автомобиль кстати.

Между прочим, он считается сейчас одним из лучших коммерческих машин на рынке России. Двигатель у него 2,475 литра, а это для грузовика как раз важно, хороший крутящий момент при всем диапазоне оборотов ему гарантирован. Конечно, чтобы автомобиль ездил хорошо и служил долго необходимо заботиться о нем, как о самом себе.

Заезжать раза 2 в год на станцию техобслуживания, да и расходники менять при необходимости. Я недавно был на автомобильном рынке и прихватил наряду со всеми штучками еще и Фильтр воздушный хундай портер. У Портера воздушный фильтр находится под кабиной, как-то совсем низко, показалось мне с самого начала. Но это у них такая конструкторская задумка.

Когда демонтировал воздушный фильтр портер, сначала его извлек, а затем демонтировал крыльчатку. Потом установил ее на новый фильтр воздушный хендай портер. Эта первая крыльчатка у меня Уже была от какого-то немца установлена, не помню, диаметр там был побольше, чем фильтр.

Поэтому, когда ее менял, то наматывал на то место, куда ее водрузил, немного изоленты, чтоб не болталась и не гремела. Что ни говори, а воздушный фильтр портер защищает двигатель от мелких частиц и пыли. Я как посмотрел на старый – жуть.

Он был весь черный. Без него топливной системе давно бы пришел кирдык. Ведь мельчайшая пыль и грязь защищает не просто топливную систему, но и предотвращает движок от износа. В фильтре воздушном хюндай портер есть бумажный фильтрующий элемент. фильт портер

Он не настолько прочный, как хотелось бы, потому как изготовлен из специальных целлюлозных волокон. Им не страшны влажность и высокая температура, но они представляют собой тонкий материал. Прочность его нужно постоянно проверять: цел ли он и в каком состоянии. Не нужно жалеть деньги на расходники, да и денег там нужно немного. По времени – это тоже нетрудоемкий процесс, но достаточно важный.

Ведь от этого зависит не просто ваше здоровье, но и состояние вашего автомобиля. Если замена воздушных фильтров на портер будет производится несвоевременно, двигатель может накрыться очень быстро, а его ремонт обойдется как раз куда дороже, чем замена фильтра воздушного хендай портер.

Конструкция фильтра продумана хорошо. Я сравнил новый фильтр со старым, так разница была налицо. Считаю, что фильтр следует менять каждый раз, когда нужно менять масло. Меняя фильтр воздушный хундай портер, вы можете обнаружить, я допускаю такую вероятность, в патрубке его масло. Можете не волноваться. У меня такое было, я узнавал, потому что сразу тоже начал дрейфить. Это – в пределах нормы. Так уж устроена турбина, что маслу там быть просто положено. Не слушайте никого, что, мол, турбине пришел конец, она умирает. Просто скажите этому челу: пока.

2488