Головка блока на Хендай Портер

Как я опростоволосился, или сгорела головка блока цилиндров портер

Ну, это уже слишком! Не могу это держать в себе такое длительное время. Моя любимая работа, наверное, скоро заставит пересмотреть к ней свое отношение. Почему? – Да потому что если раньше работа с людьми приносила мне удовольствие, то сейчас общаться с ними стало все сложнее и сложнее. Люди становятся такими конфликтными, что мама не горюй! На портере я работаю только с недавнего времени, да и то работаю, в основном с теми, кто возит тяжеловесные грузы. Мне не накладно и удобно с такими пассажирами. Так вот стою на остановке общественного транспорта, гляжу, тетка несется ко мне. А у меня окно было закрыто.

Получилось очень комично: через закрытое окно я ничего не слышу, но только вижу ее возмущенную гримасу на лице и обрывки слов, едва до меня доносящиеся, не самого лестного происхождения. Приоткрыл я окно, а тетка и заявляет, мол, от выхлопных газов моего автомобиля уже дышать всей остановке нечем. И показывает рукой в сторону заднего кузова. Я оглянулся и опешил. Густой белый дым стоял сзади моего авто.

головка блока портер

Он начал уже пробираться в салон, а я этого и не заметил – запаха как такового не было, а по сторонам я не смотрел, так как просматривал на ноуте почту в своем ящике. Я выскочил из автомобиля и понял, что в камеру сгорания попал антифриз. Иными словами – накрылась гбц портер тагаз. Если с блоком цилиндров можно было бы что-то сделать, то с гбц хундай портер – только полная замена.

Я начал метаться, как угорелый, от салона к кузову, такого я не ожидал. Все оказалось слишком внезапно! Затем я успокоился и решил потихоньку двигаться к гаражу, благо он был неподалеку. В уме я прикидывал, какую именно головку мне нужно искать в интернете, это однозначно модель гбц портер d4bf. В последнее время на форумах автолюбителей ее расхваливают знатоки. Идеально, конечно же, было бы приобрести гбц на портер 1 в собранном виде, чтобы не копошиться с ней, так и клиентов можно потерять!

509